La boucherie de l’Abbaye vous propose des viandes de bœuf, veau, agneau et volaille.
Nos viandes sont principalement issues de Hauts de France et font l’objet d’une sélection rigoureuse, le choix des races, des méthodes d’élevage, du type d’alimentation, sont autant de critères que la Boucherie de l’Abbaye regarde avec soin pour vous offrir une viande de qualité irréprochable.
Nous connaissons la majorité des éleveurs, qui produisent les viandes que nous travaillons, c’est cette proximité et cette confiance que nous partageons avec vous.
Nos viandes font toutes l’objet de Labels et / ou de certifications (Label Rouge, Qualité France, Caractéristiques Certifiées…)
Produit sélectionné pour la qualité de la viande
Animal élevé dans le respect des bonnes pratiques d’élevage
Produit suivi et identifié de l’élevage au consommateur
De la côte de bœuf au bifteck en passant par le pot au feu, l’escalope de veau, le gigot d’agneau ou une belle volaille fermière, notre équipe aura à cœur de vous servir avec professionnalisme, dans la bonne humeur.
Nos viandes sont travaillées selon les méthodes de la boucherie traditionnelle et artisanale par des bouchers expérimentés qui sauront vous guider et vous conseiller dans vos choix.
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