Qui sommes-nous ?
Qui sommes-nous ?
La « Boucherie de l’abbaye » est une Boucherie Charcuterie Rôtisserie, artisanale et traditionnelle. Elle propose des viandes de terroir choisies pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
Nos viandes proviennent majoritairement des « Hauts de France » et sont labelisées (« Label rouge », « Bleu, Blanc, Cœur » …) en provenance directe de nos éleveurs partenaires.
L’équipe de la Boucherie de l’Abbaye est constituée de professionnels diplômés et passionnés qui mettent leur dynamisme et leur savoir-faire à votre service.
Idéalement située, la Boucherie de l’Abbaye se trouve dans le cœur historique de la ville de Compiègne, à deux pas de l’Hôtel de ville, rue Saint Corneille, où se déroule chaque mercredi et samedi de 8h00 à 13h00 un marché très vivant avec plus de 50 exposants.
L'équipe
David
Boucher et dirigeant
Formation : CAP de Boucherie, CAP de Charcutier / Traiteur
31 ans d’expérience
Céline
Accueil / Caisse
Formation : Bac pro commerce
Stéphane
Boucher
Formation : CAP de Boucherie
6 ans d’expérience
Daniel
Charcutier
Formation : CAP de charcuterie et brevet de maîtrise
30 ans d’expérience