Votre navigateur ne supporte pas JavaScript ! Qui sommes-nous ? - Boucherie de l'abbaye

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

La « Boucherie de l’abbaye » est une Boucherie Charcuterie Rôtisserie, artisanale et traditionnelle. Elle propose des viandes de terroir choisies pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.

Nos viandes proviennent majoritairement des « Hauts de France » et sont labelisées (« Label rouge », « Bleu, Blanc, Cœur » …) en provenance directe de nos éleveurs partenaires.

L’équipe de la Boucherie de l’Abbaye est constituée de professionnels diplômés et passionnés qui mettent leur dynamisme et leur savoir-faire à votre service.

Idéalement située, la Boucherie de l’Abbaye se trouve dans le cœur historique de la ville de Compiègne, à deux pas de l’Hôtel de ville, rue Saint Corneille, où se déroule chaque mercredi et samedi de 8h00 à 13h00 un marché très vivant avec plus de 50 exposants.

L'équipe

David

Boucher et dirigeant

Formation : CAP de Boucherie, CAP de Charcutier / Traiteur

31 ans d’expérience

Céline

Accueil / Caisse

Formation :  Bac pro commerce

Stéphane

Boucher

Formation : CAP de Boucherie

6 ans d’expérience

Daniel

Charcutier

Formation : CAP de charcuterie et brevet de maîtrise

30 ans d’expérience

Votre adresse e-mail est enregistrée dans un fichier informatisé conformément à notre Politique de confidentialité. En indiquant votre adresse e-mail, vous acceptez de recevoir notre newsletter et nos offres personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en nous adressant un e-mail et à travers les liens de désinscription.

6 + 10 =