Votre navigateur ne supporte pas JavaScript ! Label Rouge, AOP et IGP - Boucherie de l'abbaye

En recherche constante d’amélioration de nos produits et services, la Boucherie de l’Abbaye sélectionne pour vous des viandes Labelisées (Label Rouge), IGP (Indication Géographique Protégée), et /ou AOP (Appellation d’Origine Protégée).

  • Le Bœuf est « Label Rouge » d’Aubrac, du Limousin, d’Auvergne ou du Maine-et-Loire.
  • Le Porc Fermier de la Sarthe est « Label Rouge ».
  • Le Porc Kintoa est une « AOP ».
  • L’Agneau de prés salés de la Baie de Somme est une AOP.
  • L’Agneau alaiton de l’Aveyron est une IGP.
  • Nos volailles sont majoritairement Label Rouge.

En cette période de conjoncture difficile, nous nous efforçons à contenir des prix justes pour que le rapport qualité / prix soit le meilleur possible.

Nous sommes à votre écoute et ouvert à vos suggestions.

A bientôt

L’équipe de la Boucherie

Notre agneau IGP de l’Aveyron
Notre Boeuf Label Rouge de l’Aubrac

Découvrez nos éleveurs de l’Aubrac :